Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев

Михаил  Жданов

Связь

    Мужчины и дамы – это две планетки. Мы никогда не усвоим друг дружку. Мы – полная противоположность. Вот поэтому у нас и родятся малыши. Мужчины живут на 10 лет в среднем меньше. Так Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев кто тогда из нас слабенький пол? Кого нужно беречь и лелеять, если поставить себя на место бесстрастного судьи? Думается, что одна из инопланетных цивилизаций завезла на нашу Землю дам, а другая – парней. Они же, по Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев-видимому, и стравили нас тут. В общем, реальная война полов… эх, если б им, светловолосым, рыжеватым и темным созданиям научиться осознавать нас… И обожать. Насущно и ежедневно. Обожать каждого из Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев нас. Страстно и бессознательно. Стараться нас поражать. Читать, умнеть, поменять свое поведение и импровизировать. Поражать и снова поражать… Всегда и всюду. Даже при мытье посуды… Оставаться непокоренными и до конца непознанными Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев… Мы бы им никогда не изменяли! Всё, что делают мужчины – это ради дамских глаз!
     Как же эти самые 10 лет, украденные у сильного пола, спросите вы, - алкоголь и табак? Это все из-за стрессов, отвечу я Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев. И недохваленности. Хвалите, дамы, нас всегда и всюду, будьте нашими Музами с юношества и до старости. Не скупитесь на комплименты, ведь мы их часто не жалеем вам. Лгите нам, что мы Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев красивы, мужественны и брутальны. Лгите нам, что без нас мир упадет. Не клянчите, не удерживайте нас чувством долга и детками, а хвалите и лгите, лгите, лгите… и мы, в конце Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев концов, станем такими. И перестанем читать в туалетах книжки и газеты. И перестанем проводить время в гаражах либо задерживаться на работе. Нам не пригодится больше скрываться куда-нибудь от вас.
     Вот с Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев такими размышлениями я коротал свою рабочую смену. Я закончил факультет философии, но общество в современных философах не нуждалось. Потому работать приходилось обычным дежурным инженером в одной известной компании – операторе сотовой связи. По состоянию на Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев сей день я знал точно, что втюрился, да к тому же в супругу 1-го собственного неплохого компаньона. Может, это и послужило предпосылкой вышеперечисленных размышлений. А может, и мои беды на писательском Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев поприще. Дело в том, что я написал несколько рассказов, где исподволь затрагивал тему дамского нрава. Это хобби было 2-ой стороной моей жизни. Сейчас приходило понимание, что я был полностью бесталантен. Более тыщи чтений за Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев год в вебе на различных веб-сайтах и десяток любых откликов, разве это итог? Ни восхищенности, ни критики… И ни одной влюбленной почитательницы. Я уверился, что меня читает или масса бездумных Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев домохозяек, или вообщем какой-либо литературный бот, настроенный на поиски и выбраковывание маркетинговых рассылок во глобальной сети.
     Часы демонстрировали приближение конца смены. Работа была монотонной, но часто увлекательной. В мои обязанности входило Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев смотреть на мониторе компьютера за базисными станциями, по-простому, антеннами нашего оператора и не допускать перегрузок. Просто, каждый мобильный телефон связан с определенной приемной антенной, а их расставлено по городку много Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев. Если абонент перемещается, то и сотовый соответственно, «перескакивает» ну либо «перецепляется» к различным антеннам, размещенным от него как можно поближе. Неудачой были празднички, когда весь народ съезжался в центр для массовых Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев гуляний либо на футбол. Тогда наиблежайшая станция, заместо обслуживания тыщи сотовых телефонов, получала наплыв до трех-четырех тыщ абонентов. Понимая, что она вот-вот «рухнет», другими словами закончит работу из-за перегрузок Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев, я был должен срочно вручную переводить сервис «лишних» телефонов на примыкающие антенны. Но такие коллизии случались нечасто, потому хватало времени смотреть за перемещениями моей женушки в течение денька, и, конечно, новейшей пассии Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев. Программка в моем рабочем компьютере даже демонстрировала расстояние от хоть какого абонента до антенны в метрах, потому если две моих дамы, не дай боже, повстречаются в мое отсутствие, я увижу это первым Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев.
     Номера абонентов на мониторе беспрестанно изменялись, одни замещались другими. Если это бывало очень стремительно, можно было додуматься, что телефон путешествует с владельцем в автомобиле. А вот два номера со похожими координатами передвигаются Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев в зоне радиосигнала довольно медлительно, может влюбленная парочка, неспеша, ходит под ручку. Я обожал такие размышления, представлял жизнь и быт людей, чьи сотовые показывались на дисплее. Некие из их комфортно улеглись спать вдвоем, их Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев аппараты лежат рядышком и бездвижно ожидают утра. Другие ссорятся из-за измен и прячут свои телефоны в различных комнатах. А вот телефон переделан под охранную сигнализацию для какого-либо маленького Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев магазинчика. Он там надолго. И дай бог, чтобы не зазвонил тревожно…
     Городские антенны я недолюбливал, приходилось много полагать и фантазировать. А чего вы желали? Я же философ, я мыслил всегда и обо всем Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев происходящем вокруг. Или дело, вышки, расставленные за городом, повдоль федеральной трассы. Там я мог быть более точен в собственных выкладках. Вот с схожей скоростью двигаются 30 номеров – ага, это автобус из Москвы. И Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев спустя секунды на другой базисной станции те же 30 номеров, означает, двинул на юг, к морю. Я отлично знал те округи. Грамотеи – дорожники ухитрились поставить светофор на автомагистрали, прямо в чистом поле. Рядом ни сел Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев, ни жилища. Правда, коммерсанты сразу сообразили всю выгодность ситуации, и через месяц тут уже появился платный туалет и чебуречная. Стали останавливаться путники, и я мог подробнее учить их номера. Ага, вот снова Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев автобус: восемь сотовых – москвичи, четыре – Пенза, пензюки, означает, три номера – французы. Что им там собственного моря не хватило?
     Вы, естественно, скажете, что все это исследование – блажь лоботряса, но не Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев тут-то было. Зарабатывание средств было третьей стороной моей жизни. В особенности, если у меня заместо одной дамы возникало две. Я проявлял особенное внимание к данному квадрату местности, как Кусто к своим рыбам, но никак Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев не из больших гуманистических суждений. Я терпеливо смотрел и ожидал. И то, что бывало приблизительно раз в неделю, случилось и на данный момент. Автобус тормознул, пассажиры вышли, перекусили и поехали Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев далее. Но не все. Один номер так и остался на собственном месте, кое-где у закусочной. Сейчас был мой выход. Я передоверил собственный монитор товарищу и прыгнул в машину. В продолжение пути я гадал Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев, как этот пассажир-растеряха конкретно выронил собственный телефон, какая будет модель, и сколько я завтра я выручу за него, сдав барыгам-перекупщикам. Все было, как обычно, и я уже практически потирал руки Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев в предвкушении шальных средств.
     На стоянке перед закусочной было безлюдно. Только дорожники в оранжевой форме заканчивали залатывать выбоину в асфальте. И никаких признаков потерянного сотового. Я обыскал все кустики и Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев закоулки повдоль и поперек, но напрасно. Прямо, магия какая-то. Естественно, беды на моем поприще случались, телефон мог отыскать и кто-то еще, но это был редчайший разворот событий. Вероятнее всего, поступил Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев входящий звонок, тогда и его точно нашли. Взбешенный, я возвратился на работу. Кинув взор на монитор, я озверел еще более. Телефончик преспокойненько лежал на собственном месте. В восьмидесяти метрах от нашей Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев антенны.
     Я схватил операторскую карту местности и попробовал прикинуть положение моего «потеряшки» точнее. Но выходил полный бред. Он был должен находиться там, где я лицезрел дорожных рабочих, другими словами прямо на асфальте, у светофора. Его Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев там не было, я помнил. Ну и вроде бы он уберегся от хватких мозолистых рук «королей асфальта» либо от колес проезжающих грузовиков? Для меня это было загадкой.
     Я с трудом Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев дождался конца смены. Я был очень вялым. Я 500 40 восемь тыщ раз пообещал для себя никуда не ехать, но вскочил в машину и понесся снова к светофору. Итог был тот же. Пусто. Неуж Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев-то высокоточная техника отдала сбой? Я двинулся домой отдыхать, по пути уверяя себя, что к последующей смене сбой устранится сам собой, и я не увижу этого злосчастного дразнящего номера у себя Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев на мониторе. Ну, а если я совершенно ослеп либо телефон попался невидимый, то батарейка его через три денька точно сядет, и мои нервишки более не пострадают.
     Трое суток пропархали резвее, чем я рассчитывал. Любовная эйфория Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев поглощает время, как океан - «Титаник», нежно и стремительно.
     Вышел на работу я в чудесном и бодреньком расположении духа. Правда, оно испарилось, как я посмотрел на собственный рабочий экран. Этот чертов номер Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев снова маячил у меня перед очами. Я условился сам с собой больше не волноваться и собранно доработать смену до конца…
     Очевидно, что после работы я отправился к проклятущему светофору. Уходя, мне удалось Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев попутно стащить полную распечатку данных на этот телефонный номер. Никто не звонил на него, что уже являлось странноватым. Неуж-то, владелец не кинулся пропажи? А заодно у него нет друзей Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев, супруги, тещи и деток??? Невообразимо.
     Подъехав на собственной старой «Ладе» к чебуречной, я решил использовать последний метод. Я вымыслил позвонить на телефон и снова выискать, чем черт не шутит. Вдруг услышу его мелодию. Я Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев тормознул поодаль от светофора и приготовился. Серебристый комфортный «Неоплан» с курортниками терпеливо дожидался зеленоватого света и шумно дышал кондюком, как разгоряченная лошадка. Одна-две секунды, и он сорвется с места, унося пассажиров к Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев теплому морю, подальше от меня и среднерусских пейзажей. Прочь от лесов, полей и рек к горам, солнцу и воде. Малая девченка, лет 5, в окне автобуса с энтузиазмом рассматривает меня с Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев ног до головы и задумывается, видимо, о том же. Внезапно она высовывает язык и строит мне немыслимые гримасы. Я понимаю, что до «зеленого» остаются считанные мгновенья, а мне пора приниматься за свои Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев примитивно-приземленные делишки. На данный момент автобус уберется, а я равномерно и кропотливо снова обшарю все вокруг. Я, все еще в задумчивости, достаю собственный телефон, набираю номер «потеряшки», «Неоплан» трогается, и в Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев этот момент все сотрясается громким взрывом. Меня отбрасывает в травку, и я не успеваю узреть, как эта серебряная громада преобразуется в груду маленьких кусочков металла и кровавой плоти…
     Очнувшись в палате, я Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев вызнал от гнусавого доктора, что родился в рубахе:
     - Эти террористы совершенно обнаглели, уже закладывают фугасы под асфальт, прикидываясь дорожными рабочими. Взрывают дистанционно, гулком по телефону… 30 восемь загубленных жизней разом. Куда глядят Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев спецслужбы? Неуж-то никто об этом не знал? А если знал, то почему не сказал, не предупредил? Как по нашей земле прогуливаются такие чудовища??? Ну да хорошо, хоть вы живые, означает, вас бог Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев защитил, означает, у вас светлейшая душа. Поправляйтесь… кстати, а вот и ваши дамы.
     Я с трудом веду очами туда, куда он указывает, и вижу полный набор моей сексапильной и платонической жизни ближайшего Михаил  ЖдановСвязь - Арон  Шнеер Перчатки без пальцев времени в виде 2-ух моих возлюбленных дам. Но меня они сейчас полностью не заинтересовывают. Меня тревожит только та малая девченка, из автобуса, которую я убил…




mihail-vishegorodcev-direktor-departamenta-tpp-rf-po-razvitiyu-predprinimatelstva-i-innovacionnoj-deyatelnosti-rasskazal-o-torgovo-promishlennij-innovacionnij-fond.html
mihail-yampolskij-demon-i-labirint-diagrammi-deformacii-mimesis-stranica-16.html
mihail-yampolskij-demon-i-labirint-diagrammi-deformacii-mimesis-stranica-22.html