МИФ О ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ПРЯМЫХ

МИФ О ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ПРЯМЫХ

В один прекрасный момент, в древние времена, когда на деревьях было больше зелени, а в море больше светлой лазури, жил в одном городке славный супруг по имени Пар. И был у него верный и близкий друг, и звали его Ал.

Были Пар и Ал неразлучны: не было ни 1-го МИФ О ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ПРЯМЫХ поля брани, где не лицезрели бы их сражающимися плечо о плечо в фронтальных рядах. И всякий раз, когда случайный прохожий лицезрел Пара и Ала совместно, гласил он: «Вот снова, Парал идет!».

Много сии геройские мужи сделали подвигов: и на войне отличились, и суды разрешали, и друзьям помогали, и противников убивали, и МИФ О ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ПРЯМЫХ много еще чего делали, что точно было, но что мы не можем поведать, ибо было это в древние времена, и почти все уже позабылось, и почти все уже стерлось.

И вот в один прекрасный момент, после еще одного свершения Пара и Ала, увидел их верховный бог Нормос МИФ О ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ПРЯМЫХ. Увидел он их, и изрек своими божественными устами: «Кто эти Пар и Ал, что жить нам расслабленно мешают? Кем они себя возомнили, что, подобно богам, творят чудеса и подвиги, не страшась кары?». И услышала его супруга, богиня ночи и покровительница теней Уринад. И промолвила, вышивая красивый ковер длиною с МИФ О ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ПРЯМЫХ всю землю: «Не гневайся, супруг мой, властелин всех богов и людей, Нормос величавый. Эти людишки только крохи-букашки, без разума и без сознания идущие в бой, невзирая ни на что. Поверь, пройдет месяц иль два, и забудут они о геройствах, повиснув на неприятельских копьях.». Тогда поглядел на нее покровитель богов всех МИФ О ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ПРЯМЫХ, величавый Нормос, позже поглядел на безбрежную даль, позже на супругу, и совсем устремил собственный божественный взгляд на красивую, золотом вазу отделанную. И потом, через несколько, длящихся много веков, минут, гласил покровитель богов: «Да, ты права.».

Но вот прошел месяц, условленный загадочной Уринад, прошло два, прошел год и еще МИФ О ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ПРЯМЫХ столько же, а потом прошло времени столько, что бог-покровитель календаря Лоринан успел умереть, а на замену ему подошел его отпрыск, новоявленный Хорон, а Пар совместно с Красном все жили здоровые совместно. И в один прекрасный момент после подвига рутинного их, произнес геройский Пар собственному постоянному другу: «Ал, мы МИФ О ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ПРЯМЫХ с тобою друзья уже много веселых лет, и признаться для тебя, есть одна идея, что гнетет меня каждую ночь, и идущий следом за ночкой денек, вот уже много времени».

Услышав все это, опустил затуманенный взгляд собственный бесстрашный Ал, и молвил, подумав о жизни: «Говори, что замыслил, я для МИФ О ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ПРЯМЫХ тебя помешать не посмею». И ответил тогда друг его Пар: «Мы геройствуем, делаем подвиги, так уже длительно, что не видно конца, так же длительно, как боги, живущие сверху и с боковой стороны, и снизу, всюду. Почему же тогда мы, заслуживши родиться богами, рождаемся просто людьми, а все боги, что должны по велению МИФ О ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ПРЯМЫХ разума, родиться людьми на свет, возникают все таки богами?».

Ал выслушал друга, но на это нашелся у него полностью верный и логичный ответ: «Что же хочешь сказать ты, гласи же поточнее, ради Нормоса!». Головобронный Пар произнес: «Все что я желал и желаю до настоящего времени, сводится к МИФ О ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ПРЯМЫХ одной и обычной, незатейливой мысли: будь мы богами, мы были б на месте правильном. Отчего ж нам тогда не позвать на соревнование всех богов, живущих и сверху, и с боковой стороны, и снизу? Пусть величавый Нормос выберет нам конкурента, равного силой, и когда поборем его, сходу станем богами».

Услышав все МИФ О ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ПРЯМЫХ это, Ал вынес собственный заблаговременно приготовленный, верный и логичный, ответ: «Отчего же ты думаешь, что Нормос согласится? И что с нами будет, нежели мы проиграем величавому богу?».

Ответил ему тогда гордый Пар: «Слишком Нормос себялюбив, чтоб отрешиться. Нежели мы проиграем, то пусть порвут нас на части Лорганды, что МИФ О ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ПРЯМЫХ заместо собак у бога гордости Ларка, ибо если мы не достойны богов, то и жить не достойны!». На это у мудрейшего Ала не нашлось аргументов, и вкупе они пошли помолиться, чтоб боги, живущие сверху и с боковой стороны, и снизу, услышали их.

«Да как эти отвратительные маленькие муравьи посмели МИФ О ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ПРЯМЫХ вызвать меня, величавого Нормоса, властелина всех богов, на состязание? Неуж-то так неумны они, чтоб мыслить, что сумеют меня затмить в чем-либо?», - так изувер властелин всего, величавый Нормос, проходя по покоям своим из угла последнего, в угол последний.

«Успокойся ты лучше, задумайся. Ведь они быть не могут МИФ О ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ПРЯМЫХ посильнее тебя, так возьми хоть какого из храбрых твоих детей-сыновей, и пошли его биться с гордыми Паром и Красном. А когда они проиграют, пошли их к Лоргандам, чтоб совсем растерзали они отвратительных людишек тела», - промолвила красивая Уринад, вышивая красивый ковер длиною с всю землю.

«Да, естественно, вероятнее всего ты права МИФ О ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ПРЯМЫХ. Так приведите сюда моего отпрыска младого Креона, что бог хитрости и плутовства. Этот уж точно отвертится от назойливых Пара и Ала!». Тогда и привели слуги величавого Нормоса, отпрыска его, хитрословного Креона. И молвил, придя Креон: «Я пришел, повеленью отца следуя, что все-таки сейчас ты прикажешь мне МИФ О ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ПРЯМЫХ делать, отец мой, величавый Нормос, властелин богов?». И ответил на это ему величавый Нормос, подошедши к младому отпрыску так, что носы их будто бы бы соприкоснулись, но на самом деле только были убийственно близко: «Я отправить тебя возжелал к двум людишкам, гордым так, что отважились они вызвать нас, всех богов МИФ О ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ПРЯМЫХ, живущих и сверху, и с боковой стороны, и снизу, на состязанье, чтобы нежели они выиграют, стали богами и сами. Мне же нужно только одно: одолей их и покажи, чего стоят все боги, коими я управляю»

Длительно еще отец с отпрыском стояли впритирку друг к другу, длительно так, что МИФ О ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ПРЯМЫХ и Уринад ушла, довязав собственный ковер, и все слуги успели уснуть и пробудиться, и опять уснуть. Длительно так, что если б мы обрисовали все это, то и бумаги бы нам не хватило. Но в конце всех концов Креон согласился исполнить волю отца собственного, величавого Нормоса, и спустился на землю в обличье МИФ О ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ПРЯМЫХ человека обычного.

Длительно находил Креон геройских Пара и Ала, он прогуливался по лесам, городкам, по пустыням, морям и болотам. И издавна бы запамятовал бы он цель собственного путешествия, если б был человеком, но он был богом, а поэтому, все-таки помнил, что нужно сделать. В конце концов он отыскал МИФ О ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ПРЯМЫХ город старый и небольшой, где проживали Пар совместно с Красном.

И нашедши их, так гласил им: «Дайте воды». После такого же, как Пар вкупе с Красном напоили незваного гостя, тот опять промолвил: «Вы, дерзновенные, как смели вызвать богов всех, живущих и сверху, и с боковой стороны, и МИФ О ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ПРЯМЫХ снизу, на состязанье? Итак вот я: бог плутовства, отпрыск величавого Нормоса, Креон. Бейтесь со мной до того великого мига, когда кто-то из вас не умрет, ибо я, не умру, я бессмертен».

И ответил ему тогда Ал, вспомнив, что есть у него на почти все верный и логичный ответ: «Но на МИФ О ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ПРЯМЫХ земле ты же смертен, как обыденные люди, а означает, мы сможем уничтожить тебя, правильно?». И ответил тогда им плутохитрый Креон: «Неверно, ибо не можете вы повергнуть меня, вы, обыкновенные людишки. Ну, хватит слов, пора биться!»

Тогда и, выхватив клинок собственный, напал хитрецкий Креон на Пара. Но Ал был готов МИФ О ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ПРЯМЫХ к такому раскладу событий, и успел собственный клинок вытащить из ножен, и поранить Креона. Креон, будучи так удивлен собственной раной, ибо ранее раны не лицезрел на теле собственном никогда, опустил свою руку с ножиком, дав Пару возможность освободить себя от этого члена ненадобного боле.

Тогда и воскричал Креон МИФ О ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ПРЯМЫХ. Воскричал он так звучно, что услышали его боги, живущие сверху, и с боковой стороны, и снизу. И следящий за боем отец Креона, величавый Нормос, возопил: «Мы не можем дать двум обычным и гордым людишкам одолеть величавого бога и отпрыска моего, Креона. Мы должны что-то придумать».

И ответила ему волосокудрая МИФ О ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ПРЯМЫХ Уринад: «Есть у меня мысль одна, но она для тебя не приглянуться может». «Говори, раз она может посодействовать, я согласен на все», - ответил ей властелин богов всех Нормос. «Можем мы попросить сестру мою Дорвею, богиню всех черных и светлых мемуаров, пробраться к Пару и к Алу в память так МИФ О ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ПРЯМЫХ глубоко, чтоб можно было достать, поменять, переработать их встречу, да так, чтоб те никогда не встречались».

Подошел, после слов Уринады, к ней Нормос величавый, и поцеловав ее в лоб, в губки и в нос произнес: «Я согласен, хотя никогда не обожал я сестры твоей, но верю для тебя, а МИФ О ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ПРЯМЫХ означает верю и ей. Призывай же ты Дорвею, и сообщи, что ей нужно сделать. Но помни – быстрее! Ведь отпрыск мой Креон от мук погибает.».

Уринад, заручившись поддержкой величавого супруга, призвала сестру свою Дорвею, богиню мемуаров, и коротко сказав ей историю всю от начала, до момента из 3-х поцелуев, выслала МИФ О ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ПРЯМЫХ ее в память к Пару, ибо разум Ала был очень правилен и логичен.

Дорвея же, оказавшись в памяти смертного, растерялась. Посмотрев по сторонам, увидела многоокая Дорвея огромное количество различных дверей, и на каждой из их было что-то написано удивительно. Дорвея прошла мимо первых дверей с изреченьями этими МИФ О ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ПРЯМЫХ: «Подвиги с Алом», «Гнев Богов», «Состязание с Креоном».

Не нашедши же подходящей двери, расстроилась Дорвея, и опустилась на мраморный пол, весь из маленьких мемуаров. Горько зарыдала здесь многоокая Дорвея, а когда в конце концов, открыла глаза, в отражении слез увидала заглавие двери, под которой посиживала: «Встреча с Алом». И возрадовалась МИФ О ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ПРЯМЫХ превеликая Дорвея и, утерши слезы, зашла в эту дверь.

Зашедши в дверь, увидала здесь Дорвея две ровненьких дороги, идущих прямо друг против друга. Шел ливень наисильнейший, и двое шли по этим дорогам. Выяснила в их Дорвея Пара и Ала, но еще незнакомых вместе. И увидела еще многоокая МИФ О ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ПРЯМЫХ Дорвея, что дороги, хотя и идут друг против друга, к концу собственному норовят пересечься, чтобы дать Пару и Алу повстречать друг дружку. И произнесла здесь Дорвея много слов непонятных, да так звучно, что дождик закончился, тучи ушли, и опять пришли, и опять начался дождик. А когда величавая Дорвея договорила, сходу сделалось так МИФ О ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ПРЯМЫХ, что дороги к концу собственному не скрестились, и Пар не повстречался с Красном, и не сделали они подвиги, и не вызвали на поединок богов, и не проиграл отпрыск величавого Нормоса.

Но сообразила Дорвея, что жаль ей этих маленьких людишек и именовала все дороги подобные тем, по МИФ О ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ПРЯМЫХ которым, шли Пар и Ал, параллельными. Но чтобы история эта грозная не повторилась, сделала так, чтоб все дороги, что стоят друг против друга, больше никогда не пересекались нигде, чтобы не гневить всех богов, живущих сверху, и с боковой стороны, и снизу.


mi-vibiraem-budushee.html
mi-vishepodpisavshiesya-zhelaem-prinyat-uchastie-v-igre-i-podtverzhdaem-chto.html
mi-vistupaem-za-plyuralizm-podhodov-v-prepodavanii-ekonomicheskoj-teorii-14-glava.html