МИФ: Чем меньше мы спим, тем больше жира мы теряем.

Действительность: В период отсутствия ночного сна у нас в организме выделяется тот же стрессовый гормон кортизол. Этот гормон является основным противником мышечной массы. Действие кортизола таково: он расщепляет молекулы белка в наших мышцах и добывает из их глюкозу. При недолговременном сне организму некуда девать излишки глюкозы и основная ее МИФ: Чем меньше мы спим, тем больше жира мы теряем. часть трансформируется в подкожный жир. Если вы нередко не высыпаетесь и при всем этом имеете склонность к жировым отложениям, то заместо утраты жира вы рискуете получите надбавку.

МИФ: Если перед тренировкой ничего не есть, то это поможет избавиться от излишнего жира.

Действительность: Это не совершенно миф, быстрее не верная МИФ: Чем меньше мы спим, тем больше жира мы теряем. концепция мышления. Для жиросжигания не непременно изнурять себя тренингом на голодный желудок. Приблизительно за 20-30 минут до жиросжигающего тренинга рекомендуется принять более 20 гр белка и 5 гр углеводов. Это может быть яичница из 2 яиц либо 100 мл молока. В таком перекусе как раз наберется нужное количество белков и углеводов.

Если вы серьезно желаете спалить МИФ: Чем меньше мы спим, тем больше жира мы теряем. жир, то этот хитрецкий прием может здорово вам посодействовать. Секрет в том, чтоб понизить количество углеводов в предтренировочном рационе к минимуму. Наш подкожный жир синтезируется из углеводов, потому нет нужды ограничивать себя в употреблении белка. Да и на сто процентов исключить из рациона углеводы нельзя, ведь подтверждено, что белки МИФ: Чем меньше мы спим, тем больше жира мы теряем. не усваиваются без углеводов. Для этого и необходимо в предтренировочный прием еды добавить несколько гр углеводов.

Когда перед тренингом вы недополучаете углеводов, то во время тренировочных нагрузок уровень сахара в крови падает до критичной отметки. Если кто не в курсе, углеводы в организме трансформируются в те либо МИФ: Чем меньше мы спим, тем больше жира мы теряем. другие формы сахаров. Сахар (глюкоза) — это незапятнанная энергия и когда его в крови недостает, организм начинает расходовать энерго припасы гликогена. После того, как припасы гликогена сожжены, начинается сжигание подкожного жира. Вы, таким макаром, преднамеренно снижаете уровень гликогена и тем провоцируете организм на переработку жировой прослойки.

Но в этом приеме есть МИФ: Чем меньше мы спим, тем больше жира мы теряем. свои минусы. Во-1-х, жиросжигание ни при каких обстоятельствах нельзя кооперировать с тренингом, нацеленным на рост массы. Это два полностью несопоставимых физиологических процесса.


Во-2-х, таковой безуглеводный тренинг — не легкое занятие. Он сопровождается резким понижением силы, но к счастью, это не продолжается очень длительно. Через 1,5-2 недели организм приспо-сабливается, и МИФ: Чем меньше мы спим, тем больше жира мы теряем. положение изменяется в наилучшую сторону.

Если вы желаете избавиться от излишнего жира, непременно воспользуйтесь этой диетой.

МИФ: Жим штанги лежа лучше, чем отжимания от пола с дополнительным весом.

Действительность: По сути такое распространенное упражнение, как жим штанги лежа, проигрывает жиму от пола с дополнительным весом сходу по нескольким МИФ: Чем меньше мы спим, тем больше жира мы теряем. позициям.

1. Если вы отжимаетесь не от пола, а от пары гантель, лежащих на полу, то амплитуда движения будет больше, чем при жиме штанги лежа. Это позволит очень нагрузить мускулы, потому что мышечное растяжение будет критичным. При выполнении жима штанги лежа такового эффекта достигнуть нереально, из-за того, что МИФ: Чем меньше мы спим, тем больше жира мы теряем. амплитуда производимого движения ограничивается грифом от штанги, который упирается в грудную клеточку.

Загруженность мускул при выполнении жима от пола существенно больше. Кроме трицепса, фронтального пучка дельт и грудных мускул, в работу включены фронтальные зубчатые мускулы, а это не малая мышечная группа, которая пролегает под широчайшими мускулами спины. Эти мускулы МИФ: Чем меньше мы спим, тем больше жира мы теряем. важны сначала с эстетической точки зрения. Дело в том, что фронтальные зубчатые мускулы, пролегая под широчайшими, поднимают их к верху, корпусу придается V-образная форма, которая выделяет атлетов из общей массы. Не считая того, при выполнении жима от пола учавствуют огромное количество мышц-помощников. Что это дает культуристу? Одновременное МИФ: Чем меньше мы спим, тем больше жира мы теряем. напряжение огромного количества мускул благотворно сказывается на выделении тестостерона, а как следует на общем увеличении мышечной массы.

3. Выполняя жим от пола, вы не нуждаетесь в страховке. Ни для кого не тайна, что жим штанги лежа является одним из самых небезопасных упражнений и делать его можно исключительно в присутствии страховщика, который МИФ: Чем меньше мы спим, тем больше жира мы теряем. в случае отказа возвратит штангу на стойки. В неприятном случае, гриф от штанги может перекрыть дыхательные пути в области шейки либо передавить грудную клеточку, что безизбежно приведет к потере сознания. Не считая того, известны случаи, когда руки атлета не выдерживали в высочайшей точке амплитуды, и штанга падала на грудь МИФ: Чем меньше мы спим, тем больше жира мы теряем., переламывая ребра.

Из-за травмоопасности в американских и канадских спортзалах фактически нереально повстречать скамью для жима лежа. Управление залов считает, что дешевле приобрести дорогостоящие тренажеры, имитирующие движения жима лежа, чем в случае травмы выплачивать много-миллионные иски. Это общее мировоззрение сложилось после нескольких прецедентов, связанных с травмированием в процессе МИФ: Чем меньше мы спим, тем больше жира мы теряем. выполнения жима штанги лежа.

Из вышеизложенного следует полностью определенный вывод, что жим от пола превосходит одно из часто встречающихся упражнений в современном бодибилдинге и атлетизме — жим штанги лежа.


mihail-mitropolit-kievskij-doklad.html
mihail-petrovich-avramov-kritik-reformi-5-glava.html
mihail-sergeevich-gorbachyov.html